跳至內容
單一訂單滿HK$1,000或以上即免本地運費
單一訂單滿HK$1,000或以上即免本地運費

服務範圍

憑著超過三十年經驗及擁有專業人才與優質器材,通利工程為各大小規模項目提供可靠的音頻及視頻服務,由設計、安裝至使用培訓及售後服務等一應俱全,以應不同行業客戶的需要。

任何需要音響及視像系統的地方,包括商場、會所、餐廳、會議場地、學校、教堂等,都可以聯絡通利工程銷售部了解更多,讓我們為你提供專業的意見,使你的場地設施更完善,為使用者帶來更優越的體驗。

銷售部服務簡介

甚麼機構需要我們的服務?

商貿機構

商場、餐廳、酒店宴會廳、健身中心及會議中心等場所特別重視音響及視頻系統的擺放位置,需要與室內環境配合方能有最佳的整體效果。我們經驗豐富的工程人員亦會平衡美感和實用程度以配合客戶要求。

教育機構

科技愈趨發達,推動優質教育已不再局限於與學生分享書本上的知識,更需要配合先進教學設備。我們的工程人員能為客戶在有限資源下提供改善教學設備的方案,以超過30年的經驗,為教育機構提供最適合的支援。

宗教機構

不論是教堂、佛堂抑或社區會堂,只要場地需要音響系統,通利工程的團隊均隨時準備好提供技術支援服務,為場地度身訂製方案。我們的團隊已有超過30年經驗,絕對能應付任何場合對音響的需求。

服務案例

餐飲業

餐飲業

會所

商場

Band房

餐飲業

戲院

學校禮堂